- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.080
- Реакции
- 200.004
«Сложно». «Ничего не понятно». «Невозможно повторить». Такие мысли посещают кондитеров, которые только начинают работу с изомальтом. Ведь такой эффектный декор поддаётся мастерам не сразу. Нужны неоднократные пробы и ошибки, которые приводят к результату. Но есть и другой вариант – обучение работе с изомальтом у практикующего кондитера, который может рассказать обо всех тонкостях процесса. И мы знаем, как вам помочь!
Специально для тех, кто давно хотел научиться работать с изомаль...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейротренировка + Умный тренажер [Елизавета Логвина]
- СДВГ у детей: занимательные игры и упражнения для развития внимания и самоконтроля [Шейла Хейг, Фелисити Митчелл]
- Зависимый мозг: от алкоголя до любви [Всеволод Соседка]
- Когнитивно-поведенческая терапия расстройств личности. Пошаговое руководство [Джеффри С. Вуд]
- Когнитивные и поведенческие подходы для психологического консультирования [Эшли Албертсон]
- Когнитивная психология. Том 2. Язык и мышление [Майкл В. Айзенк, Марк Т. Ким]