- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.080
- Реакции
- 200.004
«Сложно». «Ничего не понятно». «Невозможно повторить». Такие мысли посещают кондитеров, которые только начинают работу с изомальтом. Ведь такой эффектный декор поддаётся мастерам не сразу. Нужны неоднократные пробы и ошибки, которые приводят к результату. Но есть и другой вариант – обучение работе с изомальтом у практикующего кондитера, который может рассказать обо всех тонкостях процесса. И мы знаем, как вам помочь!
Специально для тех, кто давно хотел научиться работать с изомаль...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как находить имущество на торгах и зарабатывать на этом [Pro.finansy] [Ольга Гогаладзе]
- Функциональный архитектор 1С [OTUS] [Владимир Денисов,Николай Медведев,Григорий Гартинский,Юлия Курзова]
- Летний детокс 2025. Летнее обновление: гормональный ретрит [Тариф Самостоятельный] [Марина Демьяник]
- Практикум "Контакт с телом: телесная чувствительность" [Тело - в дело] [Александра Вильвовская, Александра Гриева, Екатерина Самотей]
- [Сборник] Овщное меню [Романова Виктория]
- Штриховка. Основы рисунка [Тариф Сам] [Marilina Art] [Марина Тарасова]