- Реакции
- 199.993
М. Минакова: Часто клиент говорит "Я не знаю, куда идти, в каком направлении мне двигаться" или "У меня вроде бы все есть, но я все равно не счастлив(а)". Непонимание своего Предназначения, своего неповторимого Пути приводит к тому, что внешне человек вроде бы успешен, но внутри нет того удовлетворения и счастья, о котором он втайне мечтает. Осознание "вектора" своей жизни - это то, что дает человеку возможность достичь самоактуализации - всесторонней и полноценной самореализации,...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Откройте для себя секреты здоровья и красоты с лучшим онлайн-сервисом для фитнеса и здорового образа жизни [№18 на 1 месяц с 01.11.2026] [fitstars.ru]
- 100 лайфхаков для преодоления кризисов в отношениях [Елена Кристова]
- Трезвый инвестор. Как не сбиться с курса при выборе российских акций [Мурад Агаев]
- Как создать сайт, который привлечёт клиентов [Альфа Курс] [Сергей Болисов]
- О чём думает клиент: как работает нейромаркетинг [Альфа Курс] [Дмитрий Сендеров]
- Памятка на 2027 год [Юлия Бальсина]