- Реакции
- 199.993
Доброго времени суток, коллеги И снова на связи Korben. В клубе, в качестве автора, я чуть меньше года за это время я провёл несколько достаточно внушительных по количеству участников обучающих потоков (в общей сумме около 500 участников).
Этот опыт позволил мне сделать несколько выводов по поводу оптимальной формы курса по программированию для пользователей нашего ресурса:
Нужно давать прикладные знания. Не стоит забивать голову учеников академической «мишурой» которая разуме...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Скрытые записи (ноябрь 2026) [Ecworld.fund] [Денис Сучилин]
- OSINT: технология боевой разведки [codeby.academy] [Катя Тьюринг,Максим Горшков]
- [Вязание] Теплые носки [Maleeva.knits] [Дарья Баруздина]
- [Вязание] Свитер с контрастными полосами Zoe Loop, вязаный текстурным узором спицами сверху [Вяжи.ру] [Marianne Isager]
- [Вязание] Объемный свитер вязаный спицами из толстой пряжи Vault [Вяжи.ру] [Ким Харгривз]
- [Вязание] Plain Yoke — базовый пуловер с круглой кокеткой спицами [Вяжи.ру] [Lene Holme Samsøe]