- Реакции
- 199.993
О курсе
Я являюсь тренером по гимнастике для лица более 5 лет, и все это время было огромное желание сократить количество упражнений без ущерба их результативности.
Продвинутый же курс является логическим продолжением Базового, который сокращает количество выполняемых упражнений ДО 4!
Огромный Бонус продвинутого курса в работе с триггерными точками надкостницы. Мы изучаем и работаем с лицом еще глубже!
В 2019 году я проходила обучение на тему проработки триггерных точек надкостницы те...
Я являюсь тренером по гимнастике для лица более 5 лет, и все это время было огромное желание сократить количество упражнений без ущерба их результативности.
Продвинутый же курс является логическим продолжением Базового, который сокращает количество выполняемых упражнений ДО 4!
Огромный Бонус продвинутого курса в работе с триггерными точками надкостницы. Мы изучаем и работаем с лицом еще глубже!
В 2019 году я проходила обучение на тему проработки триггерных точек надкостницы те...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Корпусный эклер Сердце [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Обучение чтению. 2 класс [Елена Исакова]
- Envato Elements — безлимитный доступ к миллионам креативных ресурсов [Team №2 на 1 год с 10.10.2026 по 35 человек] [elements.envato.com]
- 3 шага к практике группового терапевта [АНО Центр Сфера] [Иван Попов]
- Холестерин снизить без статинов [Вячеслав Ананенко]
- [Выкройки] Свитшот Милли. Размер 36-58. Рост 164-170 [Лена Соцкова]