Скачать Процветай 2.0! Шаг 1: Я целостный [Тариф Самостоятельно] [Александра Алексеева]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
[Складчина: Процветай 2.0! Шаг 1: Я целостный [Тариф Самостоятельно] [Александра Алексеева]]

Пошаговая система достижения высокого уровня благополучия во всех областях вашей жизни. Проект психолога Александры Алексеевой состоит из 4 шагов:

1. Я целостный (старт программы 18 августа 2024)
2. Я и мои деньги (старт программы 10 ноября 2024)
3. Я и социум (старт программы 30 марта 2025)
4. Я управляю своей реальностью (старт программы 3 августа 2025)

Вы чувствуете, что знаете все, но почему же недостигли желаемого уровня благополучия? Вам известно множество информации из тренингов и книг, но она не приживается из-за отсутствия фундамента. Важно поработать с опытным специалистом, который проведет вас по пути к процветанию.

Первый курс направлен на развитие личности. Необходимо работать с нарциссизмом, который может стать тормозом на пути к процветанию. На курсе будут проработаны нарциссические травмы и связанные с ними проблемы, такие как токсичный стыд, постоянное чувство вины, страхи, чувство тревоги, внутренняя пустота, искаженное восприятие себя и др. Также будут развиваться важные навыки и качества личности.

В результате курса вы избавитесь от последствий нарциссической адаптации и улучшите контакт с самим собой и окружающим миром.

Тариф "Самостоятельно" предоставляет доступ ко всем лекциям и упражнениям программы, а также два прямых эфира с участием автора.

Сверху