Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Складчина: Пресеты [Светлана Кот]**
Предлагаю приобрести мой любимый пресет с классическим светлым цветом кожи, который использован для почти всех моих свежих съемок. Ниже вы можете оценить эффект до/после применения.
Пресет подходит как для файлов формата RAW, так и JPEG, и идеально подходит для всей фотосерии. В комплект входит 6 основных и 7 черно-белых пресетов, доступных как для ПК, так и мобильных устройств.
Кроме того, в подарок вы получите 8 теплых пресетов для ПК и мобильной версии, примеры применения которых можно увидеть ниже, на моих любимых фотографиях.
Стоимость: 2990 руб.
Предлагаю приобрести мой любимый пресет с классическим светлым цветом кожи, который использован для почти всех моих свежих съемок. Ниже вы можете оценить эффект до/после применения.
Пресет подходит как для файлов формата RAW, так и JPEG, и идеально подходит для всей фотосерии. В комплект входит 6 основных и 7 черно-белых пресетов, доступных как для ПК, так и мобильных устройств.
Кроме того, в подарок вы получите 8 теплых пресетов для ПК и мобильной версии, примеры применения которых можно увидеть ниже, на моих любимых фотографиях.
Стоимость: 2990 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как начать продавать на Ozon [Альфа Курс] [Ренат Ахметзянов]
- Интерактивная карта по Астане с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- ИИ суперагент. Новый способ жить и работать [Тариф Базовый] [Анастасия Тарасова]
- BGP [Stepik] [Никита Богуславский]
- Стратегии инфлюенс‑маркетинга для высокого и низкого сезонов [Альфа Курс] [Ирина Татаринова]
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]