Практики осознанности. Ваш ключ к лучшей жизни [Тариф "В общей группе"] [Игорь Пронин]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
[Складчина: Практики осознанности. Ваш ключ к лучшей жизни [Тариф "В общей группе"] [Игорь Пронин]]

В этой программе я поделюсь своей системой практик, которые способствовали моему осознанию и духовному пробуждению. Я уверен, что вы сможете улучшить качество своей жизни, успокоить ум и обогатить её радостью и гармонией, став счастливее.

Мои практики универсальны и благотворно влияют на здоровье, семью, карьеру, отношения и духовность. Мы будем работать не только над фокусировкой внимания, но и над глубоким осознанием, раскрывая истинную картину мира.

В рамках программы мы разберемся с причинами беспокойства ума, работой внутреннего диалога, страхами, проблемами, прошлым, расслаблением и глубинной осознанностью. В результате вы почувствуете себя лучше, найдете баланс, измените свою реакцию на происходящее.

Программа включает 10 дней практик на специальной учебной платформе: аудио, видео и тексты. Также доступна закрытая группа в Телеграме для общения и видео-встреча на 11-й день.

Стоимость участия со скидкой в тарифе "В общей группе" – 3500 рублей. Дебютный запуск программы 05 июля 2024 года.

[Игорь Пронин - космоэнергет, мистик, практик, автор техник трансформации, энергопрактик. Более 20 лет помогает людям на тонких уровнях, имеет международный опыт и популярный блог по духовному росту с 8 миллионами посетителей.]

Подробнее на сайте [ссылка]

Сверху