- Реакции
- 200.000
Автор - Борькина Ю. А.
Проработав достаточное количество времени учителем-дефектологом, я столкнулась с тем, что материала по логопедии в книжных магазинах очень много, а вот дефектологического (например, на установление причинно-следственных связей, понимания переносного смысла) почти нет. И дефектологи кропотливо собирают в папочки задания из разных источников.
Переработанный материал разных авторов. При составлении книги пользовалась пособиями таких авторов : Алябьевой, ...
Проработав достаточное количество времени учителем-дефектологом, я столкнулась с тем, что материала по логопедии в книжных магазинах очень много, а вот дефектологического (например, на установление причинно-следственных связей, понимания переносного смысла) почти нет. И дефектологи кропотливо собирают в папочки задания из разных источников.
Переработанный материал разных авторов. При составлении книги пользовалась пособиями таких авторов : Алябьевой, ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как безопасно очистить организм на дому [Ольга Помойнецкая]
- Антистрах [Анна Пронина, Василий Шуров]
- Личность и Кризис [Йоги Бхаджан]
- KINOжизнь 2.0. Интенсив по созданию киношных reels [Я сама] [Анжела Анастасиева]
- Величайшие катастрофы в истории Земли [Архэ] [Ярослав Попов]
- Золотое сечение родительства. Как вырастить здорового ребенка и не потерять себя [Елена Журек, Мария Иванова]