Скачать Практический курс по детоксу эстрогенов [Тариф Я сам] [Genetics FY]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
Складчина: Практический курс по детоксу эстрогенов [Тариф "Я сам" и "Genetics FY"]

Друзья, приглашаю вас принять участие в практическом курсе по детоксикации эстрогенов. В рамках курса мы рассмотрим основные фазы детоксикации эстрогенов, изучим ферменты, ответственные за различные пути, а также обсудим генетические полиморфизмы и эпигенетические факторы, влияющие на работу ферментов. Вы научитесь интерпретировать результаты анализов на метаболиты эстрогенов, сравните данные генетики с анализами метаболитов, и, что самое важное, изучите различные методики эпигенетической коррекции.

Курс будет доступен в специальном канале Telegram со временем неограниченного доступа. Старт занятий запланирован на понедельник, 22 июля.

Тариф "Я сам": Бессрочный доступ ко всем материалам за 3500 рублей (при оплате до 22 июля 2024).

Тариф "Все включено": Основной курс плюс интерпретация ваших анализов (генетика детоксикации эстрогенов и анализ метаболитов) за 5500 рублей (при оплате до 22 июля 2024). Для участников предыдущих проектов действует скидка 20% от выбранного тарифа.

Для моих клиентов, которым я проводила анализ генетического паспорта или ожидается очередь, действует специальное предложение: 2500 рублей (с интерпретацией анализа метаболитов эстрогенов).

Буду рада видеть вас на курсе и совместных занятиях!

Сверху