Скачать Практический курс по детоксу эстрогенов [Тариф Я сам] [Genetics FY]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
**Складчина: Практический курс по детоксу эстрогенов [Тариф Я сам] [Genetics FY]**

Привет, друзья! Я запускаю практический курс по детоксу эстрогенов. В рамках курса мы рассмотрим процессы детоксикации эстрогенов, изучим ферменты, ответственные за различные пути, обсудим генетические особенности и эпигенетические факторы, влияющие на активность ферментов. Мы научимся анализировать результаты анализов на метаболиты эстрогенов, сравнивать данные генетических и метаболических анализов, а также изучим методы эпигенетической коррекции.

Курс будет проводиться в специальном канале в Telegram с бессрочным доступом. Старт курса - в понедельник, 22 июля.

**Тарифы:**
1. **Тариф "Я сам"** - бессрочный доступ ко всем материалам за 3500 рублей при оплате до 22 июля 2024.
2. **Тариф "Все включено"** - включает интерпретацию ваших анализов (генетика детоксикации эстрогенов и метаболический анализ) за 5500 рублей при оплате до 22 июля 2024. Участники предыдущих проектов получают скидку 20% на выбранный тариф.

**Специальное предложение для моих клиентов:**
Для тех, кто проходил разбор генетического паспорта или ждет очереди, действует цена 2500 рублей (с интерпретацией метаболического анализа эстрогенов).

Приглашаю всех заинтересованных присоединиться!

Сверху