- Реакции
- 199.993
ПП-ужин за 35 минут
Анна Максименко
Здоровый ужин, быстрее чем доставка из пиццерии.
Забудь про головную боль "что приготовить на ужин"!
Рада видеть вас на странице моего марафона «ПП ужин за 35 минут»! Меня зовут Анна Максименко, и в кулинарии я уже 22 года! До рождения дочери вела живые мастер-классы по национальным кухням, участвовала в ресторанных днях и вела мастер-классы по приготовлению рыбы и морепродуктов для основного поставщика качественной рыбы в Санкт-Петербурге.
На п...
Анна Максименко
Здоровый ужин, быстрее чем доставка из пиццерии.
Забудь про головную боль "что приготовить на ужин"!
Рада видеть вас на странице моего марафона «ПП ужин за 35 минут»! Меня зовут Анна Максименко, и в кулинарии я уже 22 года! До рождения дочери вела живые мастер-классы по национальным кухням, участвовала в ресторанных днях и вела мастер-классы по приготовлению рыбы и морепродуктов для основного поставщика качественной рыбы в Санкт-Петербурге.
На п...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здравый клуб (октябрь 2026) [Игорь Воронцов]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №1, на 1 месяц до 10 человек] [chatgpt.com]
- Ягодка опять [Тариф Базовый] [Лариса Чумак]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 11 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Дэвид Джобс, Крейг Дж. Брайан]
- Код вен. Как читать сигналы своих ног и не пропустить опасное [Никос Аледжанов]
- Остеопатическая коррекция при работе с детьми с различной нозологией [Ксения Корнеева]