Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Полный экскурс в продажи.
Это последний поток по такой цене. Из-за войны сделал скидку 75%. Также, это последний поток в ближайшие 2-3 месяца минимум.
Обьективно, в этом курсе весь фундамент по продажам, который подойдёт и новичкам получить всю инфу от А до Я, и более опытным ребятам подчерпнуть много нового.
3 недели, 10 уроков, 2 созвона со мной и неделя подписки на бота по поиску заказов "Лавка с лидами".
Курс полностью переписан и обновлён по текущие...
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
Это последний поток по такой цене. Из-за войны сделал скидку 75%. Также, это последний поток в ближайшие 2-3 месяца минимум.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Обьективно, в этом курсе весь фундамент по продажам, который подойдёт и новичкам получить всю инфу от А до Я, и более опытным ребятам подчерпнуть много нового.
3 недели, 10 уроков, 2 созвона со мной и неделя подписки на бота по поиску заказов "Лавка с лидами".
Курс полностью переписан и обновлён по текущие...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интерактивная карта по Астане с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Источник молодости — Божественное исцеление [Psionic Magick]
- Ты можешь создать приложение [Роман Беков] + Изучаем PyQt с нуля [Алекс Коган]
- Аллергическе заболевания кожи [Елена Прудникова]
- [Выкройки] Кардиган Сандерс. Размер 42-50. Рост 164 [ЛекаМаркет]
- [Вязание] Теплые носки [Maleeva.knits] [Дарья Баруздина]