Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
На лекции в «Прямой речи» психолог Катерина Мурашова расскажет, как изменились отношения в семьях, что произошло с подростками и что делать родителям.
Подростки изменились. Задачи и принципы подросткового метаморфоза остались прежними — ребенок превращается во взрослого. Однако способы и проявления этого процесса трансформировались существенно. Хорошо это или плохо? И что делать?
«Много лет я рассказывала родителям про подростковость и о пересмотре детско-родительского договора. Теперь на каждой лекции меня спрашивают: „А что, если ему уже 15 (17, 19) лет, и он не просит пересмотра договора?“. Порассуждаем вместе на лекции», — говорит Катерина Мурашова.
На лекции с Катериной Вадимовной обсудим, почему запрос родителей изменился и что делать с этими «новыми» подростками. Готовьте свои вопросы Катерине Мурашовой!
Катерина Мурашова — семейный, детский, подростковый психолог-практик, автор книг, преподаватель и популярный лектор.
Подростки изменились. Задачи и принципы подросткового метаморфоза остались прежними — ребенок превращается во взрослого. Однако способы и проявления этого процесса трансформировались существенно. Хорошо это или плохо? И что делать?
«Много лет я рассказывала родителям про подростковость и о пересмотре детско-родительского договора. Теперь на каждой лекции меня спрашивают: „А что, если ему уже 15 (17, 19) лет, и он не просит пересмотра договора?“. Порассуждаем вместе на лекции», — говорит Катерина Мурашова.
На лекции с Катериной Вадимовной обсудим, почему запрос родителей изменился и что делать с этими «новыми» подростками. Готовьте свои вопросы Катерине Мурашовой!
Катерина Мурашова — семейный, детский, подростковый психолог-практик, автор книг, преподаватель и популярный лектор.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]