Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Подписка на контент Алексея Антонова (№14 июль 2024) [Алексей Антонов]
Период подписки: 01/07/24 - 31/07/24.
Приветствую всех! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Увлекаюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. Зарабатываю на жизнь управлением своими активами.
Мой ресурс предназначен для тех, кто:
1. Хочет просматривать эксклюзивные видео о экономике, финансах, политике, личной эффективности и других темах, специально созданные для Бусти;
2. Интересуется инвестированием, управлением портфелем, финансовой инфраструктурой и хочет совершенствовать знания о рынке;
3. Желает разбираться в роликах либеральной оппозиции и понимать устройство страны;
4. Интересуется обзорами роликов от патриотов;
5. Желает просматривать интервью с выдающимися личностями различных областей;
6. Хочет смотреть режиссерские версии YouTube-видео без цензуры;
7. Любит читать познавательные тексты.
Уровень подписки: "Университет Антонова"
Особенности складчины:
- Доступ к аккаунту недоступен
- Материалы предоставляются в PDF и видео форматах
- Выпуск материалов: 1 - 2 раза в неделю
- Выдаются только материалы, опубликованные в указанный период подписки
- Доступ к предыдущим складчинам за 2023 и 2024 годы
Добро пожаловать!
Период подписки: 01/07/24 - 31/07/24.
Приветствую всех! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет. Увлекаюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями. Зарабатываю на жизнь управлением своими активами.
Мой ресурс предназначен для тех, кто:
1. Хочет просматривать эксклюзивные видео о экономике, финансах, политике, личной эффективности и других темах, специально созданные для Бусти;
2. Интересуется инвестированием, управлением портфелем, финансовой инфраструктурой и хочет совершенствовать знания о рынке;
3. Желает разбираться в роликах либеральной оппозиции и понимать устройство страны;
4. Интересуется обзорами роликов от патриотов;
5. Желает просматривать интервью с выдающимися личностями различных областей;
6. Хочет смотреть режиссерские версии YouTube-видео без цензуры;
7. Любит читать познавательные тексты.
Уровень подписки: "Университет Антонова"
Особенности складчины:
- Доступ к аккаунту недоступен
- Материалы предоставляются в PDF и видео форматах
- Выпуск материалов: 1 - 2 раза в неделю
- Выдаются только материалы, опубликованные в указанный период подписки
- Доступ к предыдущим складчинам за 2023 и 2024 годы
Добро пожаловать!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]