Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: [Питер] Эмоциональный шторм: что делать, когда тебя накрывает. Успокойся. Прямо сейчас [Артем Барышев]
У каждого из нас можно найти гораздо больше странностей, чем кажется на первый взгляд. Кто-то пересчитывает ступеньки на лестнице, по нескольку раз возвращается домой проверить утюг или плиту на кухне, беспричинно ненавидит окружающих, переживает из-за каждого пустяка или впадает в апатию. А есть те, кто периодически ловит волну чрезмерного эмоционального "подъёма" или слышит "голоса", которые отдают ему приказы. Где находится та грань между нормой и патологией? Как вообще определить, "нормальный" ли я человек или же со мной что-то не так? Разберемся почему так происходит и что с этим делать.
Тема: Сам себе психолог (твердый переплет)
Год: 2025
Страниц: 272
ISBN: 978-5-4461-4310-8
Формат: Скан PDF
Стоимость: 524
СКАЧАТЬ
У каждого из нас можно найти гораздо больше странностей, чем кажется на первый взгляд. Кто-то пересчитывает ступеньки на лестнице, по нескольку раз возвращается домой проверить утюг или плиту на кухне, беспричинно ненавидит окружающих, переживает из-за каждого пустяка или впадает в апатию. А есть те, кто периодически ловит волну чрезмерного эмоционального "подъёма" или слышит "голоса", которые отдают ему приказы. Где находится та грань между нормой и патологией? Как вообще определить, "нормальный" ли я человек или же со мной что-то не так? Разберемся почему так происходит и что с этим делать.
Тема: Сам себе психолог (твердый переплет)
Год: 2025
Страниц: 272
ISBN: 978-5-4461-4310-8
Формат: Скан PDF
Стоимость: 524
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№3 на 1 месяц, с 01.11.2026) [substack.com] [Вячеслав Базылев]
- Интерактивная карта по Алма-Ате с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Активация памяти и кровообращения [Вячеслав Ананенко]
- Я - Проект № 1. Ресурсный планер Plan Deva [Наталья Чемакина]
- [Вязание] Базовый жилет спицами сверху с V-образным и круглым вырезом Avenue Vest [Вяжи.ру] [Tori Yu]
- Грамматика магии [Марьяна Романова]