Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
[Складчина: Первое касание [Лёша Золотов]]
Хотите освоить профессию микрохирурга за 4 недели и зарабатывать 10 000$? Мы выдаем сертификат. Что думаете об этом?
Такие обещания часто встречаются в рекламных кампаниях, телеграм-каналах и лид-магнитах. Например:
- Узнайте, как одно действие принесло 800 000 рублей при охвате 100 человек.
- Используйте эти два инструмента и зарабатывайте 400 000 в месяц.
Авторы стараются создать впечатление, что люди что-то понимают. Но часто за обещаниями следует разочарование. Отсутствует конкретная методика, набор инструментов, много теории, клише и общих слов. Иногда даже в мягких нишах возникают сложности: как победить тревогу, простить обиды и почувствовать себя лучше?
В новом мастер-классе «Первое касание» я с вами поделюсь несколькими лид-магнитами для холодной аудитории. Расскажу о процессе шаг за шагом — от вопроса «что мне делать?» до продающих формулировок. Вы узнаете 15 распространенных ошибок заранее и сэкономите пару месяцев жизни. Просто слушайте, делайте паузы и применяйте.
Открытие продаж — 22 июля.
Стоимость — 3970 рублей.
Хотите освоить профессию микрохирурга за 4 недели и зарабатывать 10 000$? Мы выдаем сертификат. Что думаете об этом?
Такие обещания часто встречаются в рекламных кампаниях, телеграм-каналах и лид-магнитах. Например:
- Узнайте, как одно действие принесло 800 000 рублей при охвате 100 человек.
- Используйте эти два инструмента и зарабатывайте 400 000 в месяц.
Авторы стараются создать впечатление, что люди что-то понимают. Но часто за обещаниями следует разочарование. Отсутствует конкретная методика, набор инструментов, много теории, клише и общих слов. Иногда даже в мягких нишах возникают сложности: как победить тревогу, простить обиды и почувствовать себя лучше?
В новом мастер-классе «Первое касание» я с вами поделюсь несколькими лид-магнитами для холодной аудитории. Расскажу о процессе шаг за шагом — от вопроса «что мне делать?» до продающих формулировок. Вы узнаете 15 распространенных ошибок заранее и сэкономите пару месяцев жизни. Просто слушайте, делайте паузы и применяйте.
Открытие продаж — 22 июля.
Стоимость — 3970 рублей.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]