- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.064
- Реакции
- 200.000
Павлова
При укусе сначала мы чувствуем хруст сухого безе, затем гамму вкуса наполняет яркое сочетание свежих фруктов и ягод, а укутывает это все нежное кремовое облако, ммм...
Хотите научиться ее готовить?
Мы приготовим:
корзинки для пирожных/коржи для торта из безе
нежный сливочный крем
Вы узнаете:
почему не получается безе
какие начинки лучше всего подходят
какой рецепт наиболее легок в приготовлении
Варианты подачи:
торт
десерт
видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лай...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Батарея Вечного Двигателя [Нина Веркойен]
- MidJourney для фотостоков [Пакет Самостоятельный] [Вадим Закиров]
- Сделай сам: детектор лжи [Анатолий Бортников, Борис Кузнецов]
- Нодовые инструменты генерации изображений [liveclasses] [Антон Мартынов]
- Функциональные заболевания ЖКТ [Мария Лопатина]
- Нодовые инструменты генерации изображений [liveclasses] [Антон Мартынов]