Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Пасхальные леденечки [Марфа Матвейчук]
Сварим карамель, и сделаем фигурные леденцы без использования специальных форм.
Приготовим массу для лепки которая не твердеет, она заменит нам мастику, для объемных фигур на леденец.
Сделаем силуэтные рисунки. Меня этот способ спасает когда заказывают тематические леденцы с печатью, а картинку я не могу напечатать нигде, клиенты довольны!)
А так же, расскажу секретик, как сварить максимально светлую карамель на сахаре, которая не уходит в...
Скачать могут VIP пользователи
Сварим карамель, и сделаем фигурные леденцы без использования специальных форм.
Приготовим массу для лепки которая не твердеет, она заменит нам мастику, для объемных фигур на леденец.
Сделаем силуэтные рисунки. Меня этот способ спасает когда заказывают тематические леденцы с печатью, а картинку я не могу напечатать нигде, клиенты довольны!)
А так же, расскажу секретик, как сварить максимально светлую карамель на сахаре, которая не уходит в...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Эффектный кардиган с интересными деталями Patch, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Mingbi Luo]
- Первая линия: интенсивная терапия вне реанимации [Docmaschool] [Софья Олешкевич, Арина Коптяева, Жанна Петрова]
- 1С-разработчик [TutorPlace] [Павел Соловьев]
- Как увеличить выручку своей доставки еды на 50% [Альфа Курс] [Леонид Хуополайнен]
- Основы делового этикета [Альфа Курс] [Татьяна Баранова]
- [БХВ] Тестирование с помощью искусственного интеллекта [Ольга Назина]