Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Минимум воды, только инсайдерская информация от технического-партнера и действующего селлера DON.OZON.
Со мной и моей командой Вы уже на первых уроках сможете понять, как устроена система работы на маркетплейсах. Это не просто курс - это полноценное обучение во время которого Вы уже начнете свое дело, откроете собственный магазин на OZON и получите первые продажи.
Что входит в курс?
- 10 уроков
- шаблон - динамика роста прибыли
- бонусный урок: "аналитика и выбор товара...
Со мной и моей командой Вы уже на первых уроках сможете понять, как устроена система работы на маркетплейсах. Это не просто курс - это полноценное обучение во время которого Вы уже начнете свое дело, откроете собственный магазин на OZON и получите первые продажи.
Что входит в курс?
- 10 уроков
- шаблон - динамика роста прибыли
- бонусный урок: "аналитика и выбор товара...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Грамматика магии [Марьяна Романова]
- [Вязание] Мужской свитер интересной конструкции Notebook Mono Sweater Man, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Odd Row]
- [Вязание] Свитер лопапейса с жаккардовой круглой кокеткой спицами сверху San sweater [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Матан [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Самоценность [Лилия Король]
- Антикризисная терапия [Тариф Самостоятельный] [Школа Шоппинга] [Татьяна Тимофеева]