Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Охота за Силой: полный комплекс саморазвития**
Приветствую всех!
Представляю вашему вниманию свой новый-старый курс, в котором я объединил все свои ранее представленные на складчике обучения в один. Более половины материала - абсолютно новый контент, а некоторые темы значительно расширены.
Этот курс включает в себя:
- Все материалы предыдущих обучающих программ, объединенные и расширенные в одну последовательную структуру.
- Техники привлечения денег.
- Работу со своим Родом.
- Разотождествление и отождествление со своими психическими структурами.
- Практики работы с восприятием, расслабления, произвольного внимания.
- Практику осознанного движения и чтения человека по его светимости.
- Навык принятия произвольных решений без усилий и многое другое.
Поддержка в течение 3 месяцев, дальнейшее общение и корректировка.
**О себе:**
15 лет практикующий специалист, освоивший различные системы от эзотерики до психонетики. Не обучаю колдовству онлайн и не предоставляю магические услуги.
Добро пожаловать на курс! Рад буду видеть всех желающих. Вперед к новым знаниям!
Приветствую всех!
Представляю вашему вниманию свой новый-старый курс, в котором я объединил все свои ранее представленные на складчике обучения в один. Более половины материала - абсолютно новый контент, а некоторые темы значительно расширены.
Этот курс включает в себя:
- Все материалы предыдущих обучающих программ, объединенные и расширенные в одну последовательную структуру.
- Техники привлечения денег.
- Работу со своим Родом.
- Разотождествление и отождествление со своими психическими структурами.
- Практики работы с восприятием, расслабления, произвольного внимания.
- Практику осознанного движения и чтения человека по его светимости.
- Навык принятия произвольных решений без усилий и многое другое.
Поддержка в течение 3 месяцев, дальнейшее общение и корректировка.
**О себе:**
15 лет практикующий специалист, освоивший различные системы от эзотерики до психонетики. Не обучаю колдовству онлайн и не предоставляю магические услуги.
Добро пожаловать на курс! Рад буду видеть всех желающих. Вперед к новым знаниям!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (октябрь 2026) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Практическая тетрадь криминолога. 30 практических уроков [Алексей Тищенко]
- Избранный (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Осенний джаз [Тариф книга + уроки] [Мария Селянина] [Повтор]
- РПП и зависимости: почему сходство симптомов не означает одинакового лечения [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Анастасия Скупова]
- Эффективные приемы работы при формировании и коррекции почерка у младших школьников [Профиль: учитель начальных классов] [Дефектология Проф]