Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Отношения. Что делать, когда их нет? [Олеся Власова]
Эту тему я вынашиваю уже несколько лет. И все ждала момента, когда я буду готова раскрыться в этом вопросе по максимуму.
Только как в любой истории про осознанные перемены: момента абсолютной внутренней готовности к большому шагу не существует. Всегда есть и будет миллион «но», готовых удерживать тебя от любого важного свершения. Поэтому в своих личных переменах я всегда опираюсь не на...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Эту тему я вынашиваю уже несколько лет. И все ждала момента, когда я буду готова раскрыться в этом вопросе по максимуму.
Только как в любой истории про осознанные перемены: момента абсолютной внутренней готовности к большому шагу не существует. Всегда есть и будет миллион «но», готовых удерживать тебя от любого важного свершения. Поэтому в своих личных переменах я всегда опираюсь не на...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]