Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Особый случай. Эпилог. Книга 4
Скажу честно: написав третий том «Особого случая», я думал, что поставил точку в отношении этой серии книг, но тут на меня обрушился буквально шквал писем с просьбой продолжить повествования в данном стиле - история и магический метод. Более того, многие люди стали делиться своими историями, которые происходили с ними или их близкими людьми, просили методы и советы. Поэтому я принял решение всё же выпустить четвёртый том, в который включил и ваши истории, и...
СКАЧАТЬ
Скажу честно: написав третий том «Особого случая», я думал, что поставил точку в отношении этой серии книг, но тут на меня обрушился буквально шквал писем с просьбой продолжить повествования в данном стиле - история и магический метод. Более того, многие люди стали делиться своими историями, которые происходили с ними или их близкими людьми, просили методы и советы. Поэтому я принял решение всё же выпустить четвёртый том, в который включил и ваши истории, и...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Прогностика в Таро (май 2026) [Ксения Золотницкая]
- Боль как объект: почему страдание становится способом связи? [EduNote] [Татьяна Гунар]
- Личная эффективность: как сбросить балласт и начать действовать [Альфа Курс]
- Дыхание Тела [Дарья Бутусова]
- Клуб Богданова (ноябрь 2026) [Дмитрий Богданов]
- Птица Феникс [Лилия Король]