Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Складчина: Основы Живописи [Евгений Цирин]**
Курс включает в себя 6 видеоуроков общей продолжительностью 6 часов. Основные темы курса:
- Построение и лепка объема простых предметов (цилиндр, шар, куб)
- Изучение базовых понятий: свет, тень, полутон, рефлекс
- Тональность как основа живописи
- Работа с белыми и черными предметами
- Понимание формы сложного предмета через простые формы
- Натюрморт и композиция
Я использовал масляные краски для выполнения всех заданий, но вы можете также использовать акрил, темперу и даже гуашь. Пройдя этот курс, вы научитесь делать предметы объемными, понимать форму и создавать пространство на холсте. Получите академическую базу, необходимую для всех моих мастер-классов, доступных здесь и на YouTube.
Курс является отдельным контентом, не требует подписки, оплачивается один раз и доступен всегда.
**Об авторе:**
Меня зовут Цирин Евгений, известен также как TSIRIN88. Я художник, преподаватель, блогер и создатель цифрового контента. Создаю обучающие видео для разных площадок и провожу очные занятия в своей мастерской в Москве. Аккаунт на Boosty предназначен для тех, кто хотел бы учиться у меня, но по каким-то причинам не может посещать очные занятия. Boosty - это платное закрытое сообщество, где ежемесячная подписка дает доступ к уникальным материалам и прямой связи со мной.
Курс включает в себя 6 видеоуроков общей продолжительностью 6 часов. Основные темы курса:
- Построение и лепка объема простых предметов (цилиндр, шар, куб)
- Изучение базовых понятий: свет, тень, полутон, рефлекс
- Тональность как основа живописи
- Работа с белыми и черными предметами
- Понимание формы сложного предмета через простые формы
- Натюрморт и композиция
Я использовал масляные краски для выполнения всех заданий, но вы можете также использовать акрил, темперу и даже гуашь. Пройдя этот курс, вы научитесь делать предметы объемными, понимать форму и создавать пространство на холсте. Получите академическую базу, необходимую для всех моих мастер-классов, доступных здесь и на YouTube.
Курс является отдельным контентом, не требует подписки, оплачивается один раз и доступен всегда.
**Об авторе:**
Меня зовут Цирин Евгений, известен также как TSIRIN88. Я художник, преподаватель, блогер и создатель цифрового контента. Создаю обучающие видео для разных площадок и провожу очные занятия в своей мастерской в Москве. Аккаунт на Boosty предназначен для тех, кто хотел бы учиться у меня, но по каким-то причинам не может посещать очные занятия. Boosty - это платное закрытое сообщество, где ежемесячная подписка дает доступ к уникальным материалам и прямой связи со мной.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]