Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]
Открываю микро-агентство по рекламе в Telegram ADS, учтя все предыдущие ошибки:
1. Агентство полностью автономно: я не выполняю никакой работы. Сейчас есть один сильный продажный канал, который получает заявки на рекламу. Есть один таргетолог, который работает за %. Я выхожу на связь один раз в неделю, отвечая на вопросы сотрудников.
2. У нас только одна услуга — настройка рекламы в Telegram ADS. Это чистый конвейер.
3. Массовое привлечение клиентов: генерирую 50—70 заявок в неделю из двух каналов — SMS рассылки и Telegram ADS.
4. Чистая маржа в кармане при чеке от 50 тыс. в месяц составляет 25 тыс. ₽ с проекта (повторяющиеся платежи ежемесячно). Уже привлек первых трех клиентов, один из них уже продлил сотрудничество. Пока никто не ушел. Все довольны.
P.S. Основной бизнес — консалтинг по внедрению системного маркетинга. Трафик без маркетинга не приносит результатов. Поэтому параллельно с предложением рекламы клиентам, которые нуждаются в улучшении маркетинга, предлагаю консультации.
Это приносит небольшой пассивный доход порядка ±250 тыс. в месяц без моего участия.
P.P.S. Мой курс по Telegram включает модуль по привлечению клиентов. Вы можете повторить мой опыт в точности.
Программа курса:
1. Как зарегистрировать рекламный кабинет в Telegram;
2. Пополнение рекламного кабинета;
3. Стоимость рекламы в TG ADS. Принцип работы аукциона;
4. Подбор каналов Telegram для размещения рекламы;
5. Реклама на базе номеров телефонов;
6. Продвижение Telegram-канала для привлечения подписчиков;
7. Выдача полезного контента только после подписки на канал;
8. Реклама отдельного поста в вашем Telegram-канале;
9. Создание бота для рекламы в Telegram;
10. Оформление ботов для рекламы;
11. Прохождение модерации в Telegram. Официальные правила и моя практика;
12. Лайфхаки для прохождения модерации, если ваш канал/пост/бот не соответствует требованиям;
13. Поиск клиентов для услуг настройки рекламы в Telegram.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Резюме, которое зовет на скрининг [Дарья Щурик]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Тренды и бизнес-модели каждую неделю [№11 на 1 месяц с 27.10.2026] [tweekly.ru] [Алексей Черняк]
- Яблоки в корзине акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]
- Торгуем вместе (октябрь 2026) [Александр Пурнов]
- [Вязание] Вязаный спицами кардиган резинкой бриошь Bergen [Вяжи.ру] [Мартин Стори]