Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Обучение Telegram ads. БС (Денис Смирнов)
Мой опыт в рекламе Telegram ADS
Открыв микро-агентство по рекламе Telegram ADS, я учел все предыдущие ошибки. Вот что я при этом сделал:
1. Агентство полностью автономно: я не вовлечен в операционную работу. Есть 1 сейл, который получает заявки с рекламы, и 1 таргетолог, занимающийся настройкой. Я поддерживаю связь 1 раз в неделю, отвечая на все вопросы.
2. Предлагается только одна услуга - настройка рекламы в Telegram ADS, чистый конвейерный процесс.
3. Активное привлечение клиентов через 50-70 заявок в неделю из SMS-рассылки и Telegram ADS, приносящие чистую маржу 25 000 ₽ с проекта, что дает доход 50 000 ₽ в месяц.
4. В основном бизнесе - консалтинг по внедрению системного маркетинга. Параллельно работе с клиентами, предлагаю им консалтинг, что приносит пассивный доход около 250 000 ₽ в месяц без моего участия.
5. В моем курсе по Telegram есть модуль по привлечению клиентов. Вы можете повторить мой кейс 1 в 1.
Программа курса
1. Как зарегистрировать рекламный кабинет в Telegram;
2. Пополнение рекламного кабинета;
3. Стоимость рекламы в TG ADS. Работа с аукционом;
4. Подбор Telegram-каналов для рекламы;
5. Реклама на базе номеров телефонов;
6. Продвижение Telegram-канала для набора подписчиков;
7. Выдача полезного материала после подписки;
8. Реклама отдельного поста в Telegram-канале;
9. Создание бота для рекламы в Telegram;
10. Правила оформления ботов для рекламы;
11. Прохождение модерации в Telegram: правила и практика;
12. Лайфхаки для успешной модерации в Telegram;
13. Поиск клиентов для настройки рекламы в Telegram.
Давайте развивать навыки вместе! 😊
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Восстановить кожу. Избавиться от дефектов, трещин, шелушения, акне и постакне, уменьшить пигментные пятна [Вячеслав Ананенко]
- Резюме, которое пройдёт фильтр. Поиск работы с помощью искусственного интеллекта [Милана Панова]
- Go getter 3 Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]
- Первые шаги на бирже [Альфа Курс]
- Как управлять финансами [Альфа Курс] [Максим Усольцев, Елена Цветкова, Людмила Елисеева]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]