Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.750
- Реакции
- 245.834
Складчина: Необычные пироги [Тариф Базовый] [Cake Pro] [Елена Решетняк]
Программа
Урок 1. Пирог с баклажанами и ветчиной
Тесто на сметане
Начинка с баклажанами и ветчиной
Декор “Гусь с растительным орнаментом”
Урок 2. Лимонный пирог
Песочное тесто
Начинка лимонный заварной крем с голубикой
Декор “Цветочная поляна”
Урок 3. Пирог с белой рыбой
Тесто на сметане с растительным маслом
Начинка с белой рыбой и сыром пармезан
Декор “Гуси”
Урок 4. Карамельно-ореховый пирог
Тесто на растительном масле
Начинка карамельно-ореховая
Декор
Урок 5. Картофельный пирог
Тесто на кефире
Начинка картофель, сулугуни и ветчина
Декор “Домик с орнаментом”
Урок 6. Пирог с шоколадом и рикоттой
Тесто на растительном масле
Начинка с рикоттой и шоколадом
Декор “Лимоны”
Урок 7. Луковый пирог
Рассыпчатое сырное тесто
Луковая начинка
Декор “Подсолнухи”
Урок 8. Пирог Тирамису
Шоколадное песочное тесто
Начинка - печенье савоярди, кофейный сироп и крем маскарпоне
Декор “Шоколадные цветы”
Урок 9. Клубничный пирог
Тесто на растительном масле
Клубничный конфитюр
Начинка с персиками и сыром рикотта
Декор “Цветочный букет”
Урок 10. Пирог с мясом и грибами
Тесто на кефире
Грибная начинка с сыром горгонзола и мясной слой
Тариф Базовый
- 10 уроков
- Рабочая тетрадь с конспектами по урокам
- Калькулятор кондитера
- Урок по расчёту КБЖУ десерта
Цена 8900 руб
СКАЧАТЬ
Программа
Урок 1. Пирог с баклажанами и ветчиной
Тесто на сметане
Начинка с баклажанами и ветчиной
Декор “Гусь с растительным орнаментом”
Урок 2. Лимонный пирог
Песочное тесто
Начинка лимонный заварной крем с голубикой
Декор “Цветочная поляна”
Урок 3. Пирог с белой рыбой
Тесто на сметане с растительным маслом
Начинка с белой рыбой и сыром пармезан
Декор “Гуси”
Урок 4. Карамельно-ореховый пирог
Тесто на растительном масле
Начинка карамельно-ореховая
Декор
Урок 5. Картофельный пирог
Тесто на кефире
Начинка картофель, сулугуни и ветчина
Декор “Домик с орнаментом”
Урок 6. Пирог с шоколадом и рикоттой
Тесто на растительном масле
Начинка с рикоттой и шоколадом
Декор “Лимоны”
Урок 7. Луковый пирог
Рассыпчатое сырное тесто
Луковая начинка
Декор “Подсолнухи”
Урок 8. Пирог Тирамису
Шоколадное песочное тесто
Начинка - печенье савоярди, кофейный сироп и крем маскарпоне
Декор “Шоколадные цветы”
Урок 9. Клубничный пирог
Тесто на растительном масле
Клубничный конфитюр
Начинка с персиками и сыром рикотта
Декор “Цветочный букет”
Урок 10. Пирог с мясом и грибами
Тесто на кефире
Грибная начинка с сыром горгонзола и мясной слой
Тариф Базовый
- 10 уроков
- Рабочая тетрадь с конспектами по урокам
- Калькулятор кондитера
- Урок по расчёту КБЖУ десерта
Цена 8900 руб
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейробренд. Психология успеха через призму личной трансформации [Николай Щербатюк]
- Теханализ скальпера: работа со стопами и выходом [Live Investing Group] [Артем Кендиров, Сергей Алексеев]
- [Шитье] Сумка-шопер [maneken_opera] [Анна Павлусенко]
- Формула идеального пэчворка [Марина Сохончук]
- Живое оригами Камикара. Волшебные подвижные фигурки от японского мастера [Харуки Накамура]
- Вышивка Элис Макабэ. Легенды цветочной долины [Элис Макабэ]