Скачать Нейросетевая движуха с контентом 2024 [Тариф Стандарт участие в Движухе] [Дмитрий Зверев]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
[SUP]Складчина:[/SUP] Нейросетевая движуха с контентом 2024 - Тариф Стандарт участие в Движухе - Дмитрий Зверев

- Дмитрий, давай сделаем флешмоб или иной вид "движухи" с созданием контента, написанием постов, записью видео!

- Создадим pdf-отчеты!

- Можно сделать и платный продукт, чтобы заодно записать его!

- Нужна мотивация, организация и много контента!

- Инструкции по всем вопросам бы не помешали!

- Добавим риллсы, видео и другие элементы!

- И зачем без нейросетей?!

- Приглядеться друг другу, найти коллег и реально клиентов!

- Поддерживаю!

Такие запросы регулярно поступают от участников моего клуба по инфомаркетингу.

Почему так происходит? Дело в том, что создание контента - это задача, стоящая перед каждым. Но делать это регулярно и системно удается далеко не всем.

Для успешного внедрения необходимо, чтобы совпали минимум три фактора:

1) Мотивация - она возникает, если:
- есть деньги, которые нужно окупить
- видишь примеры других, делающих больше и лучше
- ты часть общего движения к целям которого стремятся другие

2) Конкретный план действий и инструкции

3) Возможность задавать вопросы, если что-то непонятно

Что конкретно мы будем делать?

1. После оплаты получите доступ в личный кабинет, где будет информация о Движухе и видео с заданием. Старт - 1 августа, до этого - подготовка.

2. Присоединяйтесь к Телеграм-каналу и чату, где я буду выдавать задания по контенту, давать полезные советы, разбирать кейсы. В чате можно делиться созданным контентом. Размещать его не обязательно, главное - создавать.

3. Выбрав пакет 2 или выше, получите доступ к новейшим инфопродуктам, записанным специально для Движухи:

- курс "Упаковка онлайн-проекта через нейросети 2.0"
- курс по созданию живых видео, скринкастов, вертикальных роликов с помощью ОБС
- курс по созданию дизайнов через разные сервисы

4. Еженедельные эфиры со мной, где вы получите методики создания контента, сможете задавать вопросы и выполнять интересные задания.

Пройдя Движуху, вы получите классные бонусы и научитесь создавать множество контента для своих проектов, включая использование нейросетей.

Сверху