Нейросетевая движуха с контентом 2024 [Тариф Стандарт участие в Движухе] [Дмитрий Зверев]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
[Складчина: Нейросетевая движуха с контентом 2024 [Тариф Стандарт участие в Движухе] [Дмитрий Зверев]]

- Дмитрий, давай сделаем флешмоб или другое мероприятие с созданием контента, написанием постов, записью видео!

- Давай также сделаем pdf-отчеты!

- Можно добавить платный продукт для записи!

- Нужно мотивацию и организацию для создания большого объема контента!

- Неплохо бы иметь инструкции по каждому вопросу!

- Использовать риллсы, видео и др.!

- Важно также использовать нейросети!

- Это поможет знакомиться с коллегами и даже находить клиентов!

- Поддерживаю!

Я регулярно получаю подобные запросы от участников моего клуба по инфомаркетингу. Почему? Потому что создание контента требует мотивации, четкого плана и возможности задать вопросы.

Что предлагаю сделать:

1) После оплаты вы получите доступ в личный кабинет с организационной информацией и видео заданием.

2) Присоединитесь к Телеграм-каналу и чату, где будут выкладываться задания по контенту и обсуждаться кейсы.

3) При выборе соответствующего пакета вы получите доступ к инфопродуктам, включая курсы по работе с нейросетями, созданию видео и дизайну.

4) Раз в неделю будут эфиры, где я буду давать методики по созданию контента и отвечать на вопросы.

Пройдя всю программу, вы получите бонусы и научитесь создавать контент для онлайн-проектов с использованием нейросетей.

Сверху