Скачать Нейросетевая движуха с контентом 2024 [Тариф Стандарт участие в Движухе] [Дмитрий Зверев]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
Складчина: Нейросетевая движуха с контентом 2024
Тариф: Стандарт участие в Движухе
Ведущий: Дмитрий Зверев​

На мои уши часто попадают такие запросы от участников моего клуба по инфомаркетингу. И не удивительно! Создание контента - письма, посты, статьи, pdf-отчеты, видео и многое другое - необходимо каждому. Но делать это системно и регулярно удаётся далеко не всем.

Почему? Потому что для успешной реализации нужны минимум три фактора:

1) Мотивация на внедрение:
- Наличие финансовых вложений, которые необходимо окупить
- Пример успешных людей, делающих больше и лучше
- Чувство принадлежности к определенному сообществу с единомышленниками

2) Четкий план действий и инструкции: что и как делать

3) Возможность задать вопрос: если что-то непонятно

Что же мы с вами будем делать? Мы будем создавать контент поэтапно:

1) После оплаты вы получите доступ в личный кабинет с организационной информацией о Движухе и видео заданиями. Старт активности - 1 августа, а до этого - подготовка.

2) Присоединяйтесь к Телеграм-каналу и чату, где я буду выдавать задания, делиться подходами, разбирать кейсы. Участники могут делиться созданным контентом. Если не хотите раскрывать свой контент, необязательно. Главное - создавайте!

3) При выборе 2 пакета и выше, вы получите доступ к новейшим инфопродуктам, подготовленным специально к Движухе:

- 9-часовой курс "Упаковка онлайн-проекта через нейросети 2.0"
- Курс по созданию видео, скринкастов, трансляций с использованием программы OBS
- Курс по дизайну обложек, презентаций, инфографики через различные сервисы

4) Еженедельные эфиры со мной, где вы получите методики создания контента, ответы на вопросы и задания.

Пройдя Движуху полностью, вас ждут классные бонусы. Главное - вы освоите навыки создания неограниченного контента и использования нейросетей для этого.

Сверху