Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Нейросетевая движуха с контентом 2024
Тариф: Стандарт участие в Движухе
Ведущий: Дмитрий Зверев
Тариф: Стандарт участие в Движухе
Ведущий: Дмитрий Зверев
На мои уши часто попадают такие запросы от участников моего клуба по инфомаркетингу. И не удивительно! Создание контента - письма, посты, статьи, pdf-отчеты, видео и многое другое - необходимо каждому. Но делать это системно и регулярно удаётся далеко не всем.
Почему? Потому что для успешной реализации нужны минимум три фактора:
1) Мотивация на внедрение:
- Наличие финансовых вложений, которые необходимо окупить
- Пример успешных людей, делающих больше и лучше
- Чувство принадлежности к определенному сообществу с единомышленниками
2) Четкий план действий и инструкции: что и как делать
3) Возможность задать вопрос: если что-то непонятно
Что же мы с вами будем делать? Мы будем создавать контент поэтапно:
1) После оплаты вы получите доступ в личный кабинет с организационной информацией о Движухе и видео заданиями. Старт активности - 1 августа, а до этого - подготовка.
2) Присоединяйтесь к Телеграм-каналу и чату, где я буду выдавать задания, делиться подходами, разбирать кейсы. Участники могут делиться созданным контентом. Если не хотите раскрывать свой контент, необязательно. Главное - создавайте!
3) При выборе 2 пакета и выше, вы получите доступ к новейшим инфопродуктам, подготовленным специально к Движухе:
- 9-часовой курс "Упаковка онлайн-проекта через нейросети 2.0"
- Курс по созданию видео, скринкастов, трансляций с использованием программы OBS
- Курс по дизайну обложек, презентаций, инфографики через различные сервисы
4) Еженедельные эфиры со мной, где вы получите методики создания контента, ответы на вопросы и задания.
Пройдя Движуху полностью, вас ждут классные бонусы. Главное - вы освоите навыки создания неограниченного контента и использования нейросетей для этого.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Блузка, №1363. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Аналитика по рынку РФ и США (ноябрь 2026 - апрель 2027) [Invest Heroes] [Сергей Пирогов]
- [Вязание] Красивый свитер Lupine, вязаный ажурным узором сверху [Вяжи.ру] [Elina Maaria]
- Go getter 2. Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]
- [Вязание] Мастер-класс по вязанию спицами юбки Поли [Юлия Имукина]
- Лого-интенсив. Тема №3. Система логопедической работы с дрожащими фонемами Р и Р’ [Татьяна Ткаченко]