Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Научись создавать трендовые видео на миллионы просмотров. Тариф "С куратором" [Коля MTV]
Авторский курс от режиссера монтажа Моргенштерна, Егора Крида, Димы Масленникова и других звезд
За последние 7 лет Коля MTV создал роликов более чем на миллиард просмотров
От автора:
"Я ПЕРЕДАМ ТЕБЕ 7 ЛЕТ ОПЫТА РАБОТЫ С БЛОГЕРАМИ И ЗВЕЗДАМИ"
"Я НЕ БУДУ УЧИТЬ ТЕБЯ АКАДЕМИЧЕСКОМУ МОНТАЖУ, И РАБОТЕ ПО ТЕХ. ЗАДАНИЯМ КЛИЕНТОВ. А ПОКАЖУ, КАК ВЫСТРОИТЬ СОБСТВЕННУЮ ЛОГИКУ ПОВЕСТВОВАНИЯ, ПЕРЕПЛЕСТИ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ, ВЕРНО ДОНЕСТИ СМЫСЛЫ И ИЗ ЛЮБОГО ДЕРЬМА СДЕЛАТЬ КОНФЕТКУ"
"КОНЕЧНО НАУЧУ, КАК ЛИЧНО ТЕБЕ НАХОДИТЬ ЗАКАЗЫ ОТ БЛОГЕРОВ-МИЛЛИОННИКОВ И ЗВЕЗД И ПОПАСТЬ В ТУСОВКУ "
СКАЧАТЬ
Авторский курс от режиссера монтажа Моргенштерна, Егора Крида, Димы Масленникова и других звезд
За последние 7 лет Коля MTV создал роликов более чем на миллиард просмотров
От автора:
"Я ПЕРЕДАМ ТЕБЕ 7 ЛЕТ ОПЫТА РАБОТЫ С БЛОГЕРАМИ И ЗВЕЗДАМИ"
"Я НЕ БУДУ УЧИТЬ ТЕБЯ АКАДЕМИЧЕСКОМУ МОНТАЖУ, И РАБОТЕ ПО ТЕХ. ЗАДАНИЯМ КЛИЕНТОВ. А ПОКАЖУ, КАК ВЫСТРОИТЬ СОБСТВЕННУЮ ЛОГИКУ ПОВЕСТВОВАНИЯ, ПЕРЕПЛЕСТИ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ, ВЕРНО ДОНЕСТИ СМЫСЛЫ И ИЗ ЛЮБОГО ДЕРЬМА СДЕЛАТЬ КОНФЕТКУ"
"КОНЕЧНО НАУЧУ, КАК ЛИЧНО ТЕБЕ НАХОДИТЬ ЗАКАЗЫ ОТ БЛОГЕРОВ-МИЛЛИОННИКОВ И ЗВЕЗД И ПОПАСТЬ В ТУСОВКУ "
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антипузо 3.0 [Leo K. Move]
- Сборник натурального мороженого без молока и сахара [Анастасия Волкова]
- Теорвер [Поступашки] [Владислав Васильев]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с графичными линиями Isa Raglan, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- B1-B2 Lessons. Тематические уроки B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- Подписка на тексты Виктора Мараховского (октябрь 2026) [Тариф Вселенная под присмотром] [Виктор Мараховский]