Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Курс называется «MTT Easy Postflop (легкий постфлоп)», потому что содержит структурированный материал от самых основ постфлоп игры до революционных идей по градациям типов досок на постфлопе.
Этот курс я создавал 2 года. Цель: написать максимально легко восприимчивый и структурный материал с уровнем КПД превышающим все существующие курсы по МТТ покеру. Для этого я вложил знания всех семи лет опыта моей тренерской практики, которые дали мне понимание рабочих и...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бизнес в wellness: интервью с Алиной Чичиной [Альфа Курс] [Эльза Карклин (Егорова) , Алина Чичина]
- Авторский журнал «Полли» (октябрь 2026) [Полли Рыжова]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 10 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Агент 007 Отис, Кевин Воулс]
- Холестерин снизить без статинов [Вячеслав Ананенко]
- Блог как бизнес: регистрация, налоги и юридические риски [Альфа Курс] [Светлана Беляевa]