Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Приветствую!
Кто до конца изучил и освоил этот курс, скажите какие результаты в работе, на практике?
Сергей Викторович, уважаемый специалист, проделал огромную работу. Вроде все супер, но....
Не могу спокойно смотреть вебинары, когда вижу расхождения в словах и действиях автора. Приведу пример, постараюсь кратко и просто: меня одного смущает как он пользуется введением пациента в компьютер, и что он делает после этого!?!? Или может я чего-то не понимаю?
1. Спровоцировал - получил ингибицию...
Кто до конца изучил и освоил этот курс, скажите какие результаты в работе, на практике?
Сергей Викторович, уважаемый специалист, проделал огромную работу. Вроде все супер, но....
Не могу спокойно смотреть вебинары, когда вижу расхождения в словах и действиях автора. Приведу пример, постараюсь кратко и просто: меня одного смущает как он пользуется введением пациента в компьютер, и что он делает после этого!?!? Или может я чего-то не понимаю?
1. Спровоцировал - получил ингибицию...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тело знает: беременность, роды и восстановление [Тариф Я Сама] [Анна Иринина, Ольга Белозорова, Наталья Коротий, Надежда Примак]
- [Вязание] God Is a Woman. Пуловер, вязаный косами сверху с плечом-погоном [Вяжи.ру] [Катя Дирберг]
- Как читать научные статьи и понимать, что они означают для практики [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Анастасия Скупова]
- Сытные и лёгкие супы. 55+ пошаговых рецептов [Александр Мельников]
- Современный язык фотографии [Тариф Посмотреть] [Александр Медведев]
- 1С ERP. Базовый курс пользователя (2026) [ЦСИО] [Ева Несговорова]