Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Складчина: Мини органайзер [Шей и Клей] [Таня Чурбакова]**
Приветствую! Хотите научиться делать мини-органайзер? Я рада представить вам мастер-класс.
Мне кажется, что этот органайзер отлично подойдет для тех, кто занимается вышивкой на пластике. Карман для пяльцев рассчитан на крупную магнитную рамку от Neocraft размером 19х19 см. Габариты органайзера составляют 22х22х3 см. Внутри есть место для 16 бобинок с мулине, игольница и дополнительный карман на молнии снаружи, например, для ножниц.
Стоимость мастер-класса - 800 рублей.
Жду ваших комментариев и заявок на участие!
Приветствую! Хотите научиться делать мини-органайзер? Я рада представить вам мастер-класс.
Мне кажется, что этот органайзер отлично подойдет для тех, кто занимается вышивкой на пластике. Карман для пяльцев рассчитан на крупную магнитную рамку от Neocraft размером 19х19 см. Габариты органайзера составляют 22х22х3 см. Внутри есть место для 16 бобинок с мулине, игольница и дополнительный карман на молнии снаружи, например, для ножниц.
Стоимость мастер-класса - 800 рублей.
Жду ваших комментариев и заявок на участие!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клуб Зеленой Свиньи (28 октября 2026 - 1 декабря 2026) [Тариф Клубная карточка] [Олег Макаренко, Кримсональтер]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 09 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Первые шаги на бирже [Альфа Курс]
- [Машинное вязание] Брюки Палаццо [Татьяна Макаренко]
- [Вязание] Свитер с ажуром по низу корпуса и рукавов Blanc de Blancs, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Leeni Hoimela]
- [Вязание] Carta — архитектурный жилет спицами с диагональной текстурой [Вяжи.ру] [issuelyric Tae]