Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Спойлер: Ведущий:Анна Михайловна Чичина, семейный и клинический психолог, сертифицированный специалист по работе с МАК в психологическом консультировании, член Международной профессиональной ассоциации психологов, полимодальный супервизор, автор колоды метафорических ассоциативных карт «Я и ТЫ», «Дневник одной девочки", соавтор психологической игры «Моя семья», соавтор проекта «Метафорика».
ВНИМАНИЕ! Занятия проводятся на платформе ZOOM. Для повышения качества обучения рекомендуется ...
ВНИМАНИЕ! Занятия проводятся на платформе ZOOM. Для повышения качества обучения рекомендуется ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 7 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, А. Агент 007 Раш, Аарон Бек]
- Я - Проект № 1. Ресурсный планер Plan Deva [Наталья Чемакина]
- [Вязание] Carta — архитектурный жилет спицами с диагональной текстурой [Вяжи.ру] [issuelyric Tae]
- Преобразуйте растровые изображения в векторные без усилий и потерь в качестве при помощи ИИ [№32 на 1 месяц с 01.11.2026] [vectorizer.ai]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль I [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- Расчёт многоэтажного здания из монолитного железобетона. Продвинутый уровень. Лира-САПР и Сапфир [Юсеф Муссауи]