Скачать Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня. Тест-драйв [Артем Семенов]

Kors

Администратор
Реакции
245.834
Складчина: Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня. Тест-драйв [Артем Семенов]

У меня есть основное обучение, где я помогаю вам выстроить Telegram как способ выйти на стабильный доход — понятный, пошаговый и без лишней суеты.
Канал, контент, трафик, монетизация — всё разложено по шагам.
А главное с моей поддержкой и советами, которые экономят ученикам месяцы и сотни тысяч рублей.
Участники не учатся «ради галочки» — они запускают Telegram как актив, приносящий доход. И не важно что это: реклама или продажа услуг.
Кто-то выходит на 100–200 тыс. в месяц c нуля.
Кто-то начинает с профессии в Telegram и зарабатывает без вложений.
Кто-то масштабирует канал до полноценного бизнеса и зарабатывает от 500 тыс.руб в месяц.

Но на обучение я не приглашаю всех подряд.
Сначала тебе нужно понять - подходит ли тебе моя система.
Поэтому я сделал этот тест-драйв — чтобы ты попробовал на деле мою систему.

Кому подходит тест-драйв:
- Для новичков, которые никогда не работали в Telegram и хотят начать с нуля.
- Для тех, кто хочет зарабатывать не в найме, а на собственном бизнесе в телефоне.
- Для тех, кто уже пробовал запустить канал, но не вышел на прибыль.
- Для предпринимателей, которые ищут новые способы монетизации.

На тест-драйве ты за 3 дня получишь:

Пошаговый план, как выбрать нишу, даже если ты полный новичок.
Понимание, как создать Telegram-канал, который станет активом и сможет приносить стабильный доход.
Чёткую структуру контента и упаковки — чтобы вести канал системно, даже если у тебя есть только 1 час в день.
Модель привлечения подписчиков: где брать аудиторию без вложений, и когда стоит запускать платный трафик.
Альтернативу запуску канала — как зарабатывать в Telegram с помощью профессий: закупщик, менеджер, контентщик, техспециалист.
План выхода на доход от 100 000 ₽ в течение месяца — с каналом или без, в зависимости от твоей ситуации.
А так же после каждого урока тебя будем ждать короткий тест, чтобы ты мог еще лучше закрепить материал.
Вот как это выглядит изнутри

Урок 1. Знакомство, вводный урок
Урок 2. Ошибки новичков
Урок 3. Выбор прибыльной тематики
Урок 4. Наполнение канала контентом, виды контента
Урок 5. Привлечение аудитории и продвижение канала
Урок 6. Способы монетизации канала
Урок 7. Популярные профессии в Telegram
Урок 8. Подводим итоги
Плюс подарю тебе бонусы, которые помогут лучше внедрить систему, а не просто посмотреть:
Бонус #1: «Популярные профессии в Telegram»
Узнаешь, как зарабатывать в Telegram без вложений, даже без своего канала.
Бонус #2: Набор чек-листов и шаблонов
Чтобы не просто «посмотреть» обучение, а реально внедрить каждый шаг — вы получишь набор из 12 практических чек-листов и шаблонов.
Бонус #3: «Гайд по бесплатному трафику в Telegram»
Узнаешь, как привлекать тысячи подписчиков в Telegram без вложений — с помощью Reels, Shorts, TikTok, самопиара в чатах и продуманных комментариев.

Но это не курс.
Это — тест-драйв моей системы.
Возможность на практике проверить, подходит ли тебе Telegram и конкретно моя система.

СКАЧАТЬ

Сверху