Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Мечтаешь работать переводчиком в издательстве? [Елизавета Трапезникова]
Издательства остро нуждаются в хороших переводчиках с китайского языка. Это ваш шанс стать одним из них!
Я прошла собеседования в четыре крупных издательства и могу поделиться своим опытом.
Мини-обучение для тех, у кого уже есть опыт в переводах, но кто не знает, как начать свою карьеру в издательстве, или тех, кто по каким-то причинам не решается это сделать.
В итоге вы получите портфолио переводчика и полезную информацию из первых уст
СКАЧАТЬ
Издательства остро нуждаются в хороших переводчиках с китайского языка. Это ваш шанс стать одним из них!
Я прошла собеседования в четыре крупных издательства и могу поделиться своим опытом.
Мини-обучение для тех, у кого уже есть опыт в переводах, но кто не знает, как начать свою карьеру в издательстве, или тех, кто по каким-то причинам не решается это сделать.
В итоге вы получите портфолио переводчика и полезную информацию из первых уст
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экспресс-лифтинг лица и шеи [Ксения Корнеева]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль IV [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- 4 красных конверта [Нинель Смолина]
- Подготовка к публичному выступлению [Альфа Курс] [Анна Кириллова]
- Тело твоей мечты за 30 дней [Евгеника] [Евгения Костенникова]
- Бум на СДВГ (онлайн-конференция) [PRO трек] [Сад] [Женя Янке, Михаил Пошибайлов]