Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 135.838
- Реакции
- 245.834
Складчина: Мастер-класс по бурфикам [Марина Иванова]
Описание
Мастер-классы в записи по следующим видам бурфиков:
- Апельсиновый трюфель
- Те, что с грецким орехом
- Финиковые
- Творожные
- Кунжутные
Стоимость каждого мастер-класса в отдельности 2000 рублей, а все вместе 8000 рублей.
Берем все вместе.
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 8000 рублей
СКАЧАТЬ
Описание
Мастер-классы в записи по следующим видам бурфиков:
- Апельсиновый трюфель
- Те, что с грецким орехом
- Финиковые
- Творожные
- Кунжутные
Стоимость каждого мастер-класса в отдельности 2000 рублей, а все вместе 8000 рублей.
Берем все вместе.
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 8000 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Плетеные фантазии (июнь 2025) [Ольга Рыжкова]
- [Интерьерная картина] Интерьерные картины [Ирина Сафонова]
- Деревенская магия: традиции, обряды и тайные знания. Как открыть силу народных традиций и мудрость предков [Мария Алексеева]
- Горит? Не туши — монетизируй [Алексей Чернышов]
- Сила отрицания: Как приставка «не» управляет подсознанием [Михаил Зурков] + Успех в деталях [Татьяна Клагиш]
- Частный канал доктора Амины (15.07.25 - 14.08.25) [Амина Пирманова]