Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 135.995
- Реакции
- 245.834
Складчина: Мастер-класс по бурфикам: Финиковые [Марина Иванова]
Скрытое содержимое.
Описание:
Мастер-класс в записи по бурфикам:
- Финиковые
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 2000 рублей
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое.
Описание:
Мастер-класс в записи по бурфикам:
- Финиковые
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 2000 рублей
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Музыкальный интеллект: как преподавать, учиться и исполнять в эпоху науки о мозге [Линн Хельдинг]
- Как создать MVP Saas-сервиса за 3 месяца бесплатно [Алексей Афанасьев, Мария Афанасьева]
- 25 июля - День вне времени. Обнуляем негатив и выбираем новый счастливый сценарий жизни
- Сюрреализм в стране большевиков [Надежда Плунгян, Александра Селиванова]
- Базовый тренинг EMDR [EMDR SPB]
- [Аудиокнига] Двенадцатая планета [Захария Ситчин]