Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: [Машинное вязание] Третий сезон «Воротники, карманы, капюшоны» [Ольга Юрьева]
Прекрасные вязальщицы!
Уже ЗАВТРА мы начинаем 3 сезон!
1. Приглашаю всех моих подписчиц на прямой эфир, посвященный открытию сезона. На нем я еще подробнее расскажу, что ждет моих учениц и отвечу на вопросы, связанные с работой в сезоне всем, кому интересно
2. Прикрепляю план СЕЗОНА, чтобы показать вам уроки, которые буду выкладывать для вас! Параллельно буду отвечать на ваши вопросы, поэтому материал обещает быть обширным
СКАЧАТЬ
Прекрасные вязальщицы!
Уже ЗАВТРА мы начинаем 3 сезон!
1. Приглашаю всех моих подписчиц на прямой эфир, посвященный открытию сезона. На нем я еще подробнее расскажу, что ждет моих учениц и отвечу на вопросы, связанные с работой в сезоне всем, кому интересно
2. Прикрепляю план СЕЗОНА, чтобы показать вам уроки, которые буду выкладывать для вас! Параллельно буду отвечать на ваши вопросы, поэтому материал обещает быть обширным
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 07 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Английский для ваших целей [Тариф Elementary A2] (№11 на 1 месяц с 01.11.2026) [Advance] [Николай Ягодкин]
- Покупка вторичного жилья без подводных камней [Наталья Литовская]
- Нейро-драйвы «Архитектура Личности»: 5 уровней перепрошивки мозга (Уровень 1) [Повтор]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 08 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Envato Elements — безлимитный доступ к миллионам креативных ресурсов [Team №2 на 1 год с 10.10.2026 по 35 человек] [elements.envato.com]