Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: [Макраме] Кресло "Райский сад" от Best Gamak с участием Светланы Звягинцевой
Приветствую всех участников! Представляю вам кресло "Райский сад" – мою новую модель с мастер-классом! Полгода назад я начала работу над этим заказом, объединяя сложный узор шатра и комфорт кресла. Клиент выбрал форму изделия, а узор доверил мне. Я поставила перед собой задачу воплотить целый сюжет в узоре, наполнив изделие глубоким смыслом.
Моим творческим вдохновением стало Дерево Семейного Счастья, охватывающее всю спинку кресла, с символическими цветами спереди, напоминая о процветании и благополучии. Процесс создания занял почти полгода, но когда работа была выполнена, я застопорилась на выборе названия – и в итоге остановилась на "Райском Саде".
Характеристики:
- Сложность: для продвинутых плетильщиц (требуется опыт)
- Размеры: 210х100х90 см
- Выдерживаемый вес: до 180 кг
- Длина шнура: 1500 метров
- Количество колец для плетения: 3 шт. (ø30 см, ø80,100 см)
- Срок изготовления: 25-35 дней
- Доступ к мастер-классу: Пожизненный
- Рекомендуемая цена: от 55 000 руб.
Включено в мастер-класс:
- Подробное руководство в PDF с перечнем поставщиков, схемами пошива подушек и инструкциями
- Видеоуроки на онлайн платформе для шагового повторения процесса изготовления
- Гарантирую приятное удовольствие от творчества и отличный результат!
Цена: 2990 руб
Не упустите возможность создать уютный уголок с "Райским садом" от Best Gamak!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]