Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.583
- Реакции
- 245.834
Складчина: Любовь в каждом блюде: готовим идеальный ужин ко Дню всех влюбленных [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Совместные ужины - это бесценное время наедине, которое объединяет нас и дарит возможность поделиться важным.
А приготовление особенного ужина для дорогого вам человека - один из самых простых и красивых способов выразить заботу и подарить яркие эмоции.
На онлайн-мастер-классе я расскажу
Как понять, какое блюдо мечты у вашего любимого человека?
Чем особенный ужин отличается от повседневной готовки дома?
Как выбрать идеальный рецепт?
Как легко приготовить любое блюдо из головы?
Тайм-менеджмент на кухне:
Как успеть приготовить идеальный ужин, накрыть красивый стол, выглядеть сногсшибательно и не остаться без сил?
Как правильно рассчитать порцию?
Тариф PRO
Участие в онлайн-уроке 11 февраля в 19.00 (мск)
Запись урока (доступ - навсегда)
Мастер-класс «Креветочный биск» в подарок
Цена 599 руб.
СКАЧАТЬ
Совместные ужины - это бесценное время наедине, которое объединяет нас и дарит возможность поделиться важным.
А приготовление особенного ужина для дорогого вам человека - один из самых простых и красивых способов выразить заботу и подарить яркие эмоции.
На онлайн-мастер-классе я расскажу
Как понять, какое блюдо мечты у вашего любимого человека?
Чем особенный ужин отличается от повседневной готовки дома?
Как выбрать идеальный рецепт?
Как легко приготовить любое блюдо из головы?
Тайм-менеджмент на кухне:
Как успеть приготовить идеальный ужин, накрыть красивый стол, выглядеть сногсшибательно и не остаться без сил?
Как правильно рассчитать порцию?
Тариф PRO
Участие в онлайн-уроке 11 февраля в 19.00 (мск)
Запись урока (доступ - навсегда)
Мастер-класс «Креветочный биск» в подарок
Цена 599 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Миллион на Airdrop №2 [Клуб трёх запятых]
- [WP] Popcorn Theme - Супербыстрая тема для блогеров и партнерских сайтов [Alex Cooper]
- Влажность воздуха [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Преобразования энергии [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Искусство вкуса [Александр Одноворченко]
- Методичка с опытами [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]