Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Активация программы Любви нового измерения 4Д пространства!
Целостность в своем совершенном виде — это любовь. Это следующая ступень. Это основа.
В опыте третьего поля у вас не было возможности осознания этого явления. Все, что вы принимали за чувство любви — было лишь сонастройкой с вашей травмированной личностью, подтверждение вашего существования в матрице.
Мужчина соответствует моим встроенным деструктивным программам — я чувствую себя с ним живой, это то, к чему я привыкла. Я...
СКАЧАТЬ
Целостность в своем совершенном виде — это любовь. Это следующая ступень. Это основа.
В опыте третьего поля у вас не было возможности осознания этого явления. Все, что вы принимали за чувство любви — было лишь сонастройкой с вашей травмированной личностью, подтверждение вашего существования в матрице.
Мужчина соответствует моим встроенным деструктивным программам — я чувствую себя с ним живой, это то, к чему я привыкла. Я...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как использовать контент‑маркетинг для развития бизнеса [Альфа Курс] [Анастасия Москвитина]
- [АСТ] Керамика с нуля. 15 стильных проектов для дома своими руками
- Развитие эмоционального интеллекта в IT-команде [Альфа Курс] [Анастасия Высоцкая]
- Эффективное управление микромаркетами [Альфа Курс] [Станислав Прокофьев]
- Рецепты абхазской кухни + Рецепты авадхи (Лакхнау) кухни [Наталья Смакова]
- Как создать качественную презентацию [Альфа Курс]