Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
SUMMER REPLAY⏩
Автор: Ольга Саленко
Я тут опять с головой ушла в новой Проект- не сидится мне без дела♀️
На этот раз мы с @julls_t.e.a.m и @sk_english_club решили помочь себе и коллегам разгрузить немного лето, сократив время на подготовку к урокам и составление рабочей программы! Мы создаём летнюю готовую программу SUMMER REPLAY ⏩ для занятия с детками до 5-6 класса!
❣️Суть программы: это повторение всех важных грамматических и лексических тем за лето в...
СКАЧАТЬ
Автор: Ольга Саленко
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Я тут опять с головой ушла в новой Проект- не сидится мне без дела♀️
На этот раз мы с @julls_t.e.a.m и @sk_english_club решили помочь себе и коллегам разгрузить немного лето, сократив время на подготовку к урокам и составление рабочей программы! Мы создаём летнюю готовую программу SUMMER REPLAY ⏩ для занятия с детками до 5-6 класса!
❣️Суть программы: это повторение всех важных грамматических и лексических тем за лето в...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 15. Аддикции: Клиническая картина, диагностика и основы терапии (2025) [МАНП] [Мария Карпова, Антон Терентьев]
- 86 английских глаголов мышления и принятия решений: Think, Decide, Consider. Шпаргалка [Сергей Рыбников]
- Родовые сценарии в бизнесе. Почему вы работаете за копейки? [Лира Счастье]
- Блог как бизнес: регистрация, налоги и юридические риски [Альфа Курс] [Светлана Беляевa]
- [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№3 на 1 месяц, с 01.11.2026) [substack.com] [Вячеслав Базылев]
- Готовимся к году Козы 2027 [Mingli] [Наталья Цыганова]