Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 135.476
- Реакции
- 245.834
Складчина: Летнее молоко [Ольга Дегтярёва]
Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте. Это значительно облегчит вашу жизнь и сохранит вам огромное количество сыра и ваших нервов и здоровья.
На семинаре мы рассмотрим следующие темы:
Хранение летнего молока (как сохранить молоко, если нет возможности сварить сразу при получении)
Модификация процесса варки сыра
Модификация внесения заквасок и фермента
Быстрое прессование для уменьшения времени нахождения сыра в жарких условиях
Модификация посолки сыров для замедления процессов молочного кислого брожения
Занятие проходит в виде семинара-лекции длительность 1−2 часа, без обратной связи. Запись и слайды будут доступны в группе телеграмм, доступ вечный.
Семинар был проведен и в настоящее время доступен в записи!
СКАЧАТЬ
Многим знакома история, варишь летом сыр, вроде делаешь все как обычно, а все равно ничего не получается. Все дело в том, что летнее молоко быстрее набирает кислотность по ряду причин. Что же делать? Отказаться от варки сыра летом? Но именно летом у нас больше всего молока и отказываться от варок сыра не разумно. Чтобы победить летнее молоко и кислотность, которая набирается за считанные минуты, существует ряд техник, которые можно применить в любой техкарте. Это значительно облегчит вашу жизнь и сохранит вам огромное количество сыра и ваших нервов и здоровья.
На семинаре мы рассмотрим следующие темы:
Хранение летнего молока (как сохранить молоко, если нет возможности сварить сразу при получении)
Модификация процесса варки сыра
Модификация внесения заквасок и фермента
Быстрое прессование для уменьшения времени нахождения сыра в жарких условиях
Модификация посолки сыров для замедления процессов молочного кислого брожения
Занятие проходит в виде семинара-лекции длительность 1−2 часа, без обратной связи. Запись и слайды будут доступны в группе телеграмм, доступ вечный.
Семинар был проведен и в настоящее время доступен в записи!
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Партнёрский беспредел [Тариф Старт] [Константин Горбунов, Евгений Тимаков]
- Как лечить гипотериоз [endo_doc_] [Лариса Чумак]
- [Аудиокнига] [МИФ] Это мы берем! Маркетинг на инстинктах и инсайтах [Лесли Зейн]
- [Аудиокнига] Внутренний компас. Найти ориентиры, чтобы обрести стойкость в эпоху неопределенности и перемен [Джеймс Холлис]
- Типографика и верстка [Тариф Самостоятельный участник] [Игорь Штанг, Михаил Капанага]
- Обучение арбитражу [Тариф Старт] [Дмитрий Красильников]