Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Я знаю, что многие мои читатели со своими детьми в это лето наблюдали бабочек и даже пытались их выращивать. А меня бабочки вдохновили на... лэпбукhttps://skladchik.org/forums/-/styles/default/xenforo/smilies/smile.png
И, вот, готовы новые шаблоны!
Из лэпбука дети узнают главные факты о строении, образе жизни и разнообразии бабочек. Познакомятся не только с биологией, но и местом бабочек в культуре, и интересными фактами о них. А также смогут сделать самостоятельный мини-проект о бабочке....
СКАЧАТЬ
И, вот, готовы новые шаблоны!
Из лэпбука дети узнают главные факты о строении, образе жизни и разнообразии бабочек. Познакомятся не только с биологией, но и местом бабочек в культуре, и интересными фактами о них. А также смогут сделать самостоятельный мини-проект о бабочке....
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№30 на 1 месяц с 01.11.2026] [perplexity.ai]
- [WP] Bricks & WordPress Tutorials — статьи о Bricks Builder и Wordpress [brickslabs.com] [2026—2027]
- Драконовская книга Эссекса. Том 1 [Эндрю Д. Чамбли]
- Избавьтесь от сосудистых звездочек венозного застоя и отеков [Вячеслав Ананенко]
- Планерка (октябрь 2026) [Александр Литвин]
- Девочка выросла 2.0 [Тариф Прайм] [Юлия Егорушкина]