Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Как создать канал на западную аудиторию, чтобы зарабатывать деньги на просмотрах из США/Японии/Кореи и др. стран
Я могу одной фразой сказать зачем именно тебе нужен мой курс…
Потому что каждый просмотр из зарубежа оплачивается в 3-5-10 раз БОЛЬШЕ, чем из России. Поняв механику создания и продвижения канала за западный рынок, ты быстро увеличишь свой доход. Не важно какой он сейчас.
ПРОГРАММА КУРСА
Я могу одной фразой сказать зачем именно тебе нужен мой курс…
Потому что каждый просмотр из зарубежа оплачивается в 3-5-10 раз БОЛЬШЕ, чем из России. Поняв механику создания и продвижения канала за западный рынок, ты быстро увеличишь свой доход. Не важно какой он сейчас.
ПРОГРАММА КУРСА
- Вечные тематики. 10 самых простых и...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 3 шага к практике группового терапевта [АНО Центр Сфера] [Иван Попов]
- Остеопатическая коррекция при работе с детьми с различной нозологией [Ксения Корнеева]
- Погружение внутрь себя. 21 практический урок для исследования своего внутреннего мира [Анастасия Романова]
- Резюме, которое пройдёт фильтр. Поиск работы с помощью искусственного интеллекта [Милана Панова]
- Подписка на AI сервис для прохождения собеседований и онлайн созвонов на разных языках (октябрь 2026) [parakeet-ai]
- Генерация идей: как придумывать решения для бизнес‑задач [Альфа Курс] [Дмитрий Сидухин]