Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Курс по "Таро Теней" (Алексей Веретников)
Курс по "Таро Теней"
Для меня это самостоятельная, многоплановая и интересная колода, при помощи которой можно просматривать не только вопросы о негативном магическом воздействии.
Приглашаю на обучение людей, которые собираются использовать инструмент для различной категории вопросов.
При индивидуальном обучении я вам даю уроки, домашние задания, отвечаю на ваши вопросы в контексте уроков и общаюсь с вами на протяжение всего курса.
❗❗❗На обучение не принимаются люди неадекватные, и люди, желающие просматривать на этой колоде исключительно порчи, сглазы и проклятья. Подобных курсов в интернете вагон и маленькая тележка. Можете обратиться к кому угодно с этой целью, только не ко мне.
Курс рассчитан на 3 месяца. Цена за полный курс
СКАЧАТЬ
Курс по "Таро Теней"
Для меня это самостоятельная, многоплановая и интересная колода, при помощи которой можно просматривать не только вопросы о негативном магическом воздействии.
Приглашаю на обучение людей, которые собираются использовать инструмент для различной категории вопросов.
При индивидуальном обучении я вам даю уроки, домашние задания, отвечаю на ваши вопросы в контексте уроков и общаюсь с вами на протяжение всего курса.
❗❗❗На обучение не принимаются люди неадекватные, и люди, желающие просматривать на этой колоде исключительно порчи, сглазы и проклятья. Подобных курсов в интернете вагон и маленькая тележка. Можете обратиться к кому угодно с этой целью, только не ко мне.
Курс рассчитан на 3 месяца. Цена за полный курс
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эмоциональная коррекция по методу Роя Мартина [Ксения Корнеева]
- Работа с сочетанием аутизма и СДВГ у взрослых [Зоя Соколова]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- [Фокусы] Очень крутой фокус с картами [Влад Алмазов]
- Когнитивно-поведенческий подход в консультировании и психотерапии: методологический поворот [Белорусское общество КПТ]
- 86 английских глаголов мышления и принятия решений: Think, Decide, Consider. Шпаргалка [Сергей Рыбников]