Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Друзья, мы с моей подругой - клиническим психологом, приготовили для родителей детей супер крутой курс по половому развитию
⠀
Курс состоит из двух лекций:
⠀
5 июня (вс) в 18.00 будет лекция от меня по гормональным основам полового развития:
0-1 лет:
- половое развитие у детей первого года жизни
1-3 года:
- не опасно ли, что ребёнок трогает себя за половые органы и оттягивает крайнюю плоть, фимоз и когда с ним нужно что-то делать
- рост молочных желёз у девочек в этом возрасте
- можно ли...
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
⠀
Курс состоит из двух лекций:
⠀
5 июня (вс) в 18.00 будет лекция от меня по гормональным основам полового развития:
0-1 лет:
- половое развитие у детей первого года жизни
1-3 года:
- не опасно ли, что ребёнок трогает себя за половые органы и оттягивает крайнюю плоть, фимоз и когда с ним нужно что-то делать
- рост молочных желёз у девочек в этом возрасте
- можно ли...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Lingvo AI — личный AI-тренажёр иностранного языка: курс из Ваших слов, разговор с AI голосом, карточки FSRS, чтение книг.
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 5 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Эдна Фоа, Аарон Бек]
- AI для кофейников. От нейросети до агентов [Роман Попов]
- Родовые сценарии в бизнесе. Почему вы работаете за копейки? [Лира Счастье]
- Экология – это интересно [Владимир Бабенко]
- Закулисье клинических рекомендаций - риски, ограничения и безопасность лечения остеопороза [Клиника Калинченко] [Анастасия Баранова]