Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Курс кармического анализа. Модуль 1
Нити Таро. Юлия Гохнадель
Модуль 1
Для кого курс?
Курс предназначен, в первую очередь, для практикующих тарологов, имеющих опыт взаимодействия с клиентскими историями разного порядка.
Материалы курса подойдут тем, кто готов выйти из набивших оскомину вопросов "Когда я встречу свою любовь?" и "Когда я стану богатым?". Основная цель кармического анализа - выйти из-под...
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
Нити Таро. Юлия Гохнадель
Модуль 1
Для кого курс?
Курс предназначен, в первую очередь, для практикующих тарологов, имеющих опыт взаимодействия с клиентскими историями разного порядка.
Материалы курса подойдут тем, кто готов выйти из набивших оскомину вопросов "Когда я встречу свою любовь?" и "Когда я стану богатым?". Основная цель кармического анализа - выйти из-под...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Полосатый свитер-реглан Too-Ticky, вязаный полупатентной резинкой спицами сверху [Вяжи.ру] [Julia Wilkens]
- Анализы, обследования и интерпретация результатов. Универсальное руководство для ежедневной практики [Олег Сумин]
- 64 Метода глубинной психологии (16 вебинаров + презентации) [Станислав Раевский]
- Линал [Поступашки] [Владислав Васильев]
- Советский супертренажёр для мозга. Эффективные упражнения от легендарных разведчиков для развития мышления, реакции и памяти [Максим Климов]
- Биохимический конструктор питания школьника [Елена Беляева]